FORMULES

Servi jusqu'à 20h sauf Dimanche et jours fériés

ENTREE + PLAT + DESSERT 17.00€
ENTREE + PLAT ou PLAT + DESSERT 14.00€

line
Cassolette de chèvre et aubergine

ou
Calamar à la Romaine aïoli maison
ou
Assiette de Charcuterie
ou
Entrée du Jour

line

Bombass de Poulet

ou
Pièce du Boucher au feu de bois
ou
Plat du Jour

line

Dessert

lineline

 

MENU GOURMAND 27.00€

line

Salade Bombass : Poulet, tomate, concombre, oeuf, croûtons, échalote copeaux de Parmesan

ou
Soupe de Poissons maison avec ses croûtons, son aïoli et fromage râpé
ou
Foie Gras maison avec sa confiture de Figue petit pain au lait
ou
Poulpitos, Moules et Crevettes chorizo, olives, tomate confite, piment d'espelette
ou
Assiette de Coquillages 4 Huîtres - 6 Moules - 2 Crevettes - 4 Escargots et ses accompagnements

line

Entrecôte Grillée au feu de bois et sa sauce Roquefort

ou
Loup Grillé au feu de bois et ses petits légumes
ou
Brochettes de Magret grillé au feu de bois ou Seiches Grillée au feu de bois
ou
Lotte au Chorizo et tomates confites
ou
Encornet farci aux pieds de porc

line

Dessert

lineline

 Spécialités "LE CHALUT"

Plateau Gourmand (2 pers) 81.00€

1 homard, 2 seiches, 4 gambas, 12 huîtres et 12 moules gratinées

line

Fricassée du Chalut (2 pers) 80.00€

1 homard, 4 St Jacques, 4 gambas, 2 seiches moules et tagliatelles persillade, chorizo et olives

lineline

 

Menu Bambino 9.00€

Nuggets Frites
ou
Burger Frites
ou
Moules Frites

line

1 Boule de Glace

line

 1 Verre de Coca ou Sirop

lineline
 

Accès

Cartes

logo pdfCARTE ET MENUS

logo pdfCARTE DES VINS ET BOISSONS

logo pdfCARTE DES DESSERTS

 

 

ticket

Réservation


Booking request via SMS subject to confirmation by the restaurant

Entrée non valide
Entrée non valide
Entrée non valide
Entrée non valide
Entrée non valide
Entrée non valide