FORMULES
Servi jusqu'à 20h sauf Dimanche et jours fériés
ENTREE + PLAT + DESSERT 17.00€
ENTREE + PLAT ou PLAT + DESSERT 14.00€
Cassolette de chèvre et aubergine
ou
Calamar à la Romaine aïoli maison
ou
Assiette de Charcuterie
ou
Entrée du Jour
Bombass de Poulet
ou
Pièce du Boucher au feu de bois
ou
Plat du Jour
Dessert
MENU GOURMAND 27.00€
Salade Bombass : Poulet, tomate, concombre, oeuf, croûtons, échalote copeaux de Parmesan
ou
Soupe de Poissons maison avec ses croûtons, son aïoli et fromage râpé
ou
Foie Gras maison avec sa confiture de Figue petit pain au lait
ou
Poulpitos, Moules et Crevettes chorizo, olives, tomate confite, piment d'espelette
ou
Assiette de Coquillages 4 Huîtres - 6 Moules - 2 Crevettes - 4 Escargots et ses accompagnements
Entrecôte Grillée au feu de bois et sa sauce Roquefort
ou
Loup Grillé au feu de bois et ses petits légumes
ou
Brochettes de Magret grillé au feu de bois ou Seiches Grillée au feu de bois
ou
Lotte au Chorizo et tomates confites
ou
Encornet farci aux pieds de porc
Dessert
Spécialités "LE CHALUT"
Plateau Gourmand (2 pers) 81.00€
1 homard, 2 seiches, 4 gambas, 12 huîtres et 12 moules gratinées
Fricassée du Chalut (2 pers) 80.00€
1 homard, 4 St Jacques, 4 gambas, 2 seiches moules et tagliatelles persillade, chorizo et olives


Menu Bambino 9.00€
Nuggets Frites
ou
Burger Frites
ou
Moules Frites
1 Boule de Glace
1 Verre de Coca ou Sirop