FORMULES
Servies le midi, sauf week-end et jours fériés
ENTREE + PLAT + DESSERT 17.00€
ENTREE + PLAT ou PLAT + DESSERT 14.00€
Cassolette de chèvre et aubergine
ou
Calamar à la Romaine (aïoli maison)
ou
Assiette de Charcuterie
ou
Entrée du jour
Bombass de Poulet
ou
Pièce du Boucher (au feu de bois)
ou
Plat du Jour
Dessert
MENU GOURMAND 27.00€
Salade Bombass
(Poulet, tomate, concombre, oeuf, croûtons, échalote copeaux de Parmesan
ou
Soupe de Poissons maison
(avec ses croûtons, son aïoli et fromage râpé)
ou
Foie Gras maison
(avec sa confiture de Figue petit pain au lait)
ou
Assiette de Coquillages
(4 Huîtres - 6 Moules - 2 Crevettes - 4 Escargots et ses accompagnements)
ou
Tempura du chalut
Entrecôte Grillée au feu de bois et sa sauce Roquefort
ou
Loup Grillé au feu de bois et ses petits légumes
ou
Bourride de baudroie
(spécialité sétoise, et ses petits légumes)
ou
Seiches Grillée au feu de bois
ou
Encornets farcis aux pieds de porc
Dessert
Spécialités "LE CHALUT"
Plateau Gourmand (2 pers) 81.00€
1 homard, 2 seiches, 4 gambas, 12 huîtres et 12 moules gratinées
Fricassée du Chalut (2 pers) 80.00€
1 homard, 4 St Jacques, 4 gambas, 2 seiches moules et tagliatelles persillade, chorizo et olives
BOUILLABAISSE SUR COMMANDE


Menu Bambino 9.00€
Nuggets Frites
ou
Burger Frites
ou
Moules Frites
1 Boule de Glace
1 Verre de Coca ou Sirop