FORMULES

Servies le midi, sauf week-end et jours fériés

 

ENTREE + PLAT + DESSERT 17.00€
ENTREE + PLAT ou PLAT + DESSERT 14.00€

line

Cassolette de chèvre et aubergine
ou
Calamar à la Romaine (aïoli maison)
ou
Assiette de Charcuterie
ou
Entrée du jour

line

Bombass de Poulet

ou
Pièce du Boucher (au feu de bois)
ou
Plat du Jour

line

Dessert

lineline

 

MENU GOURMAND 27.00€

line

Salade Bombass

(Poulet, tomate, concombre, oeuf, croûtons, échalote copeaux de Parmesan
ou
Soupe de Poissons maison

(avec ses croûtons, son aïoli et fromage râpé)
ou
Foie Gras maison

(avec sa confiture de Figue petit pain au lait)
ou
Assiette de Coquillages

(4 Huîtres - 6 Moules - 2 Crevettes - 4 Escargots et ses accompagnements)

ou

Tempura du chalut

line

Entrecôte Grillée au feu de bois et sa sauce Roquefort

ou
Loup Grillé au feu de bois et ses petits légumes
ou
Bourride de baudroie

(spécialité sétoise, et ses petits légumes)

ou

Seiches Grillée au feu de bois
ou

Encornets farcis aux pieds de porc

line

Dessert

lineline

 Spécialités "LE CHALUT"

Plateau Gourmand (2 pers) 81.00€

1 homard, 2 seiches, 4 gambas, 12 huîtres et 12 moules gratinées

line

Fricassée du Chalut (2 pers) 80.00€

1 homard, 4 St Jacques, 4 gambas, 2 seiches moules et tagliatelles persillade, chorizo et olives

                                        line

                                     BOUILLABAISSE SUR COMMANDE

lineline

Menu Bambino 9.00€

 

Nuggets Frites
ou
Burger Frites
ou
Moules Frites

line

1 Boule de Glace

line

 1 Verre de Coca ou Sirop

lineline
 

Accès

Cartes

logo pdfCARTE ET MENUS

logo pdfCARTE DES VINS ET BOISSONS

logo pdfCARTE DES DESSERTS

 

 

ticket

Réservation


Demande de Réservation via SMS et MAIL sous réserve de confirmation par le Chalut...

Entrée non valide
Entrée non valide
Entrée non valide
Entrée non valide
Entrée non valide
Entrée non valide