Formules (servi le midi sauf WE et Jours fériés)
ENTREE + PLAT + DESSERT 19.00€
ENTREE + PLAT ou PLAT + DESSERT 17.00€
Cassolette de chèvre et aubergine
ou
Calamar à la Romaine
(aïoli maison)
ou
Assiette de Charcuterie
ou
Entrée du jour
Plat du jour
ou
Pièce du Boucher
(au feu de bois)
Dessert du jour
ou
Fromage blanc
(Miel ou coulis de fruits rouges ou sucre)
ou
Glaces deux boules
(Parfum)
Menu Bambino 10,00 €
Nuggets Frites
ou
Burger Frites
ou
Moules Frites
1 Boule de Glace
1 Verre de Coca ou Sirop
Menu Gourmand - 30,00 €
Salade César
(Poulet, tomate, oeuf, croûtons, échalote copeaux de Parmesan)
ou
Soupe de Poissons maison
(avec ses croûtons, son aïoli et fromage râpé)
ou
Carpaccio de Poulpe
ou
Saumon fumé
(avec toasts, salade, et crème ciboulette)
Assiette de Coquillages
(4 Huîtres - 6 Moules - 2 Crevettes - 4 Escargots et ses accompagnements)
ou
Tempura du chalut
Entrecôte Grillée au feu de bois et sa sauce Roquefort
ou
Loup Grillé au feu de bois et ses petits légumes
ou
Bourride de baudroie
(spécialité sétoise, et ses petits légumes)
ou
Seiches Grillée au feu de bois
ou
Encornets farcis
Dessert
Mousse au chocolat
Fromage Blanc
Miel ou coulis de fruits rouges ou sucre
Iles flottantes
Crème brulée
Tiramisu
Profiteroles
Tarte Tatin
Dame Blanche
Chocolat Liégeois
Café Liégeois
Glace 2 boules + chantilly
Assiette fromage affinée
