Formules (servi le midi sauf WE et Jours fériés)

ENTREE + PLAT + DESSERT 18.00€
ENTREE + PLAT ou PLAT + DESSERT 15.00€

line

Cassolette de chèvre et aubergine
ou
Calamar à la Romaine
(aïoli maison)

ou
Assiette de Charcuterie
ou
Entrée du jour

line

Plat du jour
ou
Pièce du Boucher
(au feu de bois)


line

Dessert du jour
ou
Fromage blanc
(Miel ou coulis de fruits rouges ou sucre)
ou
Glaces deux boules
(Parfum)

Menu Bambino 10,00 €

Nuggets Frites
ou
Burger Frites
ou
Moules Frites
1 Boule de Glace
1 Verre de Coca ou Sirop

Menu Gourmand - 29,00 €

Salade César
(Poulet, tomate, oeuf, croûtons, échalote copeaux de Parmesan)
ou
Soupe de Poissons maison
(avec ses croûtons, son aïoli et fromage râpé)
ou
Foie Gras maison
(avec sa confiture de Figue petit pain au lait)
ou
Assiette de Coquillages
(4 Huîtres - 6 Moules - 2 Crevettes - 4 Escargots et ses accompagnements)
ou
Tempura du chalut

line

Entrecôte Grillée au feu de bois et sa sauce Roquefort
ou
Loup Grillé au feu de bois et ses petits légumes
ou
Bourride de baudroie
(spécialité sétoise, et ses petits légumes)
ou
Seiches Grillée au feu de bois
ou
Encornets farcis

line

Dessert

Mousse au chocolat
Fromage Blanc
Miel ou coulis de fruits rouges ou sucre
Iles flottantes
Crème brulée
Tiramisu
Fondant au chocolat
Tarte Tatin
Dame Blanche
Chocolat Liégeois
Café Liégeois
Glace 2 boules + chantilly
Assiette fromage affinée

Accès

Cartes

logo pdfA télécharger ci-contre

 

 

 

ticket

Réservation


Demande de Réservation via SMS et MAIL sous réserve de confirmation par le Chalut...

Entrée non valide
Entrée non valide
Entrée non valide
Entrée non valide
Entrée non valide
Entrée non valide